Все как нищие

Светлана Саломакина 2
Все, как нищие - Дай мне, дай !
все голодные - Накорми !
все убогие - Дай мне рай !
все бессильные - Помоги !

А по мне так - безумство всё !
не учили тебя летать ...
ты поверил, что ты никто
что за счастье нужно страдать !...

И по вере всё получил
ну, а я не умею лгать
Бог по просьбе мне возвестил -
Можешь мечты исполнять !

И теперь я всем раздаю
силу, радость, любовь и свет ...
я в уме это всё создаю
жизни я не скажу уж - Нет !

Тот, кто хочет верит и Жизнь
говорит ему  - Я с тобой !
Ты за доброе слово держись ...
Я могу - это знай и пой !