Ветер рвёт с дерев одежду,

Вера Щербакова 2
Ветер рвёт с дерев одежду,
Что поделать, время листопада.
Хорошо в душе иметь надежду,
И бродить в тени аллеи сада.

Осени надрывные печали,
Стоны листьев, ветра самосуд.
Всё взывает к жалости, но, Боже!
Как же гениален, сей этюд!