Снятся

Анатолий Сергеевич Казаков
В  снах,  всегда  закончиться спешащих,
В  круговерти  дней  прифронтовых,
Снятся  мне ушедшие  всё  чаще,
Их  уже  не  меньше,  чем  живых.

Я  из  них,  любого помню  имя
И  они,  узнав  что  встречи  жду,
Молодыми, сильными,  живыми,
Снятся: то к  болезни, то  к  дождю.

6.9.2016.г.