Стакан клюквы

Анатолий Хомяков
-Почём же клюква?
-Семь целковых.
-А ты мужик,видать,толковый;
Ты не стоишь так жалко с клюкой-
Уже с утра торчишь ты с клюквой...
-В деревне я живу Данилово.
-А что там жизнь,никак,постылая?
Молчит,
Даю ему я семь целковых;
Мужик чтоб был бы ты здоров,
А клюква?
Что ж,она полезна
И с чаем в рот она полезет...
Бывай!
Стаканы на асфальте,
Такая,братцы,вот бывальщина...