Букетик из простых слов

Ольга Сазонова Сол
                Посвящается Людочкеhttp://www.stihi.ru/avtor/milla16

Проста, открыта очень ты,
Поддержишь  добрым словом снова.
В душе твоей цветут сады.
Любовь - в пути твоём основа.

Дарю тебе осенний дождь...
В нём грусть светла, и радость льётся!
Ты,  знаю, примешь и поймёшь...
 В осенних красках столько солнца!

Смотри, как осень хороша!
В её закатах проседь с Синью!
Твоя влюблённая душа,
я знаю, многое осилит!

Мы будем радоваться... жить.
В Свой срок  нам Бог откроет Вечность.
... Мне нравится с тобой дружить.
Люблю тебя за человечность.

Вот захотелось подарить
Тебе из слов простых  букетик.
... Призвание твоё - светить,
согреть, услышать и приветить.

Пусть вновь тебя согреет Свет,
что ходит по Земле, незримый.
Пусть Бог хранит тебя от бед,
Ненастья пусть проходят мимо.