Герои суицида...

Дмитрий Якунин
Сегодня ночью не до сна
Печально скрытое мгновенье.
Когда на улице весна
А на душе умиротворенье.
Как сдохнуть псиной у забора,
Спокойно тихо одному
Не потеряв в душе задора
Что не понятен никому.
Разрезать вены,кровью истекая
И в ванной тихо смешивать с проточною водой
И тихо жизнь моментами всплывает
Всё то,что было не было прошло вдруг стороной.
Петля на потолке,весёлая картина
Как хмурый спящий клоун ловишь жизнь
Какая жизнь дебила и критина
Зачем такой ты здесь?И ты по воздуху бежишь.
Многоэтажка - один из суицидов Бога
Пусть мимолётный,но всё таки полёт.
Расправил руки-крылья и полетел небрежно камнем и убого
Там внизу может кто и соберёт.
Мгновенно воздух в вены
Инфаркт,покалывание...Всё...
Простите душу обиженную огненной гиеной
Так много вариантов,но всё же не моё...
Я тут подумал и прикинул...
Придумал самый страшный суицид
Когда весь мир в одно мгновенье сгинул
Когда в душе вдруг радости настал дифицит...
Давить в себе ту гадину гнилую,
Что ноет,злится и в тишине кричит
Вдруг позабыть про боль внезапную былую
И пусть другие ловят суицид