Перегрузка

Ева Дитрикс
Я отключаю душу. Многовато знаков.
Мне перегрузка причиняет боль.
Сознанье рушу , выпаду в осадок -
Приказом мысленным введу пароль:
"Один. Один. Потом два раза ноль."

Я контур замкнутый, но дух мой человечен,
Хотя не может это осознать.
Но вечный двигатель, что разгоняет кровь не так уж вечен.
Мне остается только познавать.

До двух цветов весь спектр разрушая,
Стихи перевожу в машинный код.
И черно-белые стихи мерцают...
Кто лучше чем Система их поймет?