Глотка воздуха мне не хватает!..

Александр Герлянд
Глотка воздуха мне не хватает!
Живительного воздуха Небес!
Вдохнуть Его желаю.
Желаньем этим преисполнен весь!

Господь дал живительную влагу,
Когда крестили Духом и водой!
Но расстерял её по жизни
Со своей буйной головой!

Вернуть всё это желаю!
Желаньем этим преисполнен весь.
По силе немощи своей я каюсь.
Господу вручил я свою честь!
       14 сентября 2003 г.