Я пишу не письмо, а прощание

Анна Ягодкина
Я пишу не письмо, а прощанье,
Я отныне уже не твоя
Не нужны мне ничьи обещания
Новый мир для меня лишь заря.

Сколько раз признавалась в любви
Сколько кто говорил, любит сам.
Но признание мое ты стерпи -
Всё что было, легко я отдам.

Веришь ли, я с тобою прощаюсь,
Не любовь это, а лишь игра.
Я все время лишь притворяюсь,
Жизнь твоя для меня ерунда.

Я влюбляюсь так часто, так скоро,
Чтобы сделать глубокий вдох,
Чтобы вкус узнать, который
Для меня не так уж и плох.

Я пишу эту строчку и знаю,
Что в любовь не поверить мне.
Я тебя как и всех потеряю,
Разбившись в осколки на дне.