Я жизнь люблю

Федор Гордеюк
***

Я жизнь люблю не только телом,
Люблю душой и мыслью смелой
И когда тело охладеет --
Оно ж бесмертьем не владеет,
Я буду жить, я не уйду:
Останется Душа и Дух…
13.09.09