И опять тишина

Танита Чепурова
И опять тишина.
И ни точка, ни запятая.
Так хотелось послать тебя на...
Но ведь ты не вернёшься, я знаю.
От того мне труднее вдвойне,
Что игнор как удар я воспринимаю,
От того, что не слышишь. Не видишь во мне
Ту, что любит и ждёт, а не просто играет.