Донбасс

Никита Гоконаев
Донбасс пылает весь в огне, в дыму,
Но ты держись, победа уже скоро,
И за победу флаг ввысь я подыму,
Закончиться эта бессмыслицах и ссора.

Донбасс, ты выстроишь мы верим,
Пройдём сквозь муки и страданья,
Больше ты не будешь унылым, серым,
Оставим позади мы все воспоминания,

Воспоминания о войне, которая сейчас,
Убила и разрушила уже немало,
Ты выстоишь, мы верим все в Дрнбасс,
Не бойся, не смотри, что сейчас стало,

Дальше будет лучше, скоро, подожди,
И у нас будет солнце, закончатся дожди!