Ни вопросов, ни ответов

Гусева Ирина 0
Как мне быть в невысказанном споре,
И какой в нём правильный ответ…
Обладать гигантской силой воли?
Силы нет и воли тоже нет.
Кажется, искала их повсюду,
И гадала: быть или не быть...
Слишком сложно мне поверить в чудо
И связать порвавшуюся нить.
Как измерить можно в килогерцах
Душу, что распята в лоскуты,
Воробья, зовущегося сердцем
И полёт сорвавшейся звезды?
Мне из легких выкачали воздух,
И любезно отключили свет,
Есть сто тысяч жизненных загвоздок,
Нет вопросов и ответов нет.