Вот такая в Сочи осень

Лилия Бакулина
Вот такая в Сочи осень.
В изумрудах платье носит.
И зелёным этим цветом
Так она похожа с летом.

Так же манит, но без зноя,
Изумрудною волною.
Даже травы на полянах
В изумрудных сарафанах.

Пальмы веерные спорят
С яркой зеленью магнолий.
А рубиновые звёзды
Ликвидамбрам дарит осень.

Осень в Сочи очень скоро
В золото оденет горы.
Разноцветный бархат в косах -
Вот такая в Сочи осень.