Я искал, метался и не находил

Лана Романюк
Я искал, метался и не находил.
Я бросался к каменным утесам.
Я тайны ночи в жизни воплотил.
Я скитался, я попал к отбросам.

Я скрывался от себя побегом
На крыши заброшенных домов.
В этих стеклах горело светом
Несказанное за линией зубов.

Я достиг совершенного тела.
Я познал идеальность духа.
Меня повлекло и сердце робело
От восторга ночного испуга.

Я нашел себя в этом солнце.
Я добром правосудие вершил.
Я сменил адреса и оконца
И я понял, что тебя разлюбил.