Волки в стаю сбиваются, так легче выжить

Александр Даниленко 4
Волки в стаю сбиваются, так легче выжить,
Ни к чему одиночество даже мне старику…
Только то, что я прожил, пожаром не выжечь,
Много подлости встретил на долгом веку.

Моя Родина-мать, с кем сегодня воюешь?
Неужели ж от Каина предки мои?
Все стараюсь попасть в колею правовую,
Ну а те, что напротив, ведь тоже свои.