Вот и осень за окном

Николь 6
Вот и осень за окном
С гроздьями рябины
Приголубила крылом,
Подарив рубины
В ожерелье из листвы
Под эгидой красоты.

Хоть и выси синевой
Обольщают душу,
Но с манящей красотой
Чувствую разлуку,
В жуткой зрелости тоски,    
Что ликует впереди.

Но не буду унывать:
Это просто осень
Заставляет тосковать,
Бросив в травы проседь,
Только это не финал,
Скоро будет карнавал.
       ***