Пороки

Ярослав Абидов
Нам часто нужно то,что словно отблеск.
Блик света,что в душе таиться.
Он словно в темноте кромешной.
Пытается себя найти.
В фонтане боли,злобы и печали.
Захлёбываясь смотрит в высь.
Он хочет нежности,заботы,доброты.
Которую давно все позабыли.
Но он идет,не оглядываясь и улыбаясь.
Вперед!Он верит в чистоту души.
Иль в волю случая,указа чертовой судьбы.
Взор нежности подает на блик.
И хладность рук её.
Почувствует хотя б на миг.
Быть может волею судьбы.
Он выйдет в свет из этой адской тьмы.
Он станет нужным...
Кому то нужным.
Ведь он мечтал почувствовать...
Прикосновение своей..
...И её руки.
Но это блик,всего лишь блик.
Который будет падать вниз!
На дно!Захлебываясь иллюзией своей.
Что он не блик,а часть её...
Как и она его...
Любовь как буря...
Придет,разрушит и уйдет.