Разбитое сердце?

Владимир Шостак
Разбитое сердце? Оно не стекло.
Негожа неправда влюблённым.
Уж коли любовью его припекло,
Так стало оно закалённым.
Пусть льётся из сердца кипящая речь
Со снайперски метким прицелом.
Оно не стекло. Ты попробуй сберечь
В нём чувство горячим и целым.