Клубника тоже бывает кислой

Сергей Стрельцов 555
Клубника тоже бывает кислой
А киви сластит порою как сахар
И кружится это всё очень быстро
Разбавленым вкусом любовного праха

Разбавленым вкусом подносит по ложке
В салате фруктовом взбираясь на плаху
Клубника тоже бывает кислой
А киви сластит порою как сахар