не доверяю...

Даниил Гранский
Страхуюсь и не доверяю...
И часто подлость в спину жду...
Но как без Веры жить не знаю..-
Быть может , на свою беду..

Ведь совесть есть .. и кодекс чести..
Добро - всегда сильнее зла..
Давайте в это "верить" вместе..
Иначе мир накроет МГЛА..