Люблю тебя

Аня Алмазова
Люблю тебя,
Такая грустная история,
Без ведома она на строчки пишется
Уже готова помереть от горя я,
И не легко сегодня утром дышится.
Люблю тебя так сильно,что не верится,
Такого не бывает,мне так кажется,
И день за днём планета наша вертится,
И час за часом надо мной куражится.
Люблю тебя открыто и несдержано,
Сорю стихами и о счастье мыслями,
И тешу себя глупыми надеждами,
И домыслами детскими и чистыми.
Мне жаль тебя,ну что со мной поделаешь,
Моя любовь,как чемодан без ручки,
Ты от меня из сил последних бегаешь,
Как от смешной прилипчивой колючки.