Хочу с тобой поговорить...

Ирина Зуенкова
Хочу с тобой поговорить
Про сновидений тонкий смысл,
Про чудодейственную нить.
Чей паучок на ней завис?
Он шьёт волшебную вуаль,
Что будет скрыть способна всех
И чаша с именем Грааль
Покажет ветреность утех.
И пыль нехоженых дорог
Подскажет тайну бытия,
Чьи сказки ткёт Единорог
И я, конечно же, и я…