Кто Я?

Ирина Ари
Когда забываю Кто Я,
Я открываю глаза по шире
И наблюдаю стоя
Свои отражения в мире.

На сколько частей распадаюсь,
И как собираюсь в единое.
С какой частотою вращаюсь,
Насколько дорога длинная.

И просто танцую молча
Под ритмы вселенских вибраций.
Я вспоминаю о солнце
Внутри своих трансформаций.

Я вспоминаю движения
Ложные или правые.
И не имеет значения
Второстепенные они или главные.

И прикасаюсь неловко
К каждому из сотворений.
Требуется сноровка –
Не исказить отражений.

Когда вспоминаю Кто Я,
Я щурюсь от приключений -
Проживать до конца свои роли
В РАдуге  воплощений.
16.06.16