Прошло...

Лала Вива
То ли сон... то ли быль...
То ли нет...  то ли был...
В белый фетр одевал...
Баловал,  баловал...
Крашу губы в кармин,
Локон светлый кручу.
Я одна,  ты один...
Не хочу,  не хочу...
Заросло, занесло, 
Не со зла,  не во зло...
Только в трубке  - Алло...
Только в темень светло...
Это было... Прошло.