Мне запретить никто не мог твоею стать

Ольга Зимановская
Мне запретить никто не мог
Твоею стать.
Поверь, что свел дорожки Бог!
Зачем искать
С тобой нам лучшего пути -
Наш этот путь!
С тобой по жизни мне идти,
Счастливым будь!
Стихи писать не перестану
Никогда.
Любить тебя сильнее стану,
Сквозь года
Я пронесу тепло души,
Любовь храня.
Ты будь со мной, живи, дыши.
От бед броня
Моя молитва к небесам
За нас с тобой.
Судьбе я верю, чудесам.
Люблю, родной!