Заколочена дверь в прошлое...

Валерий Андреевич Семёнов
Стучи , не стучи заколочена дверь ,
Не стучи ,на муки ,
Лишь хрипит в сердце раненый зверь ,
Хрипит ,в висках стуки .
Нас расставила жизнь негаданно ,
Расставила ,по своим местам ,
Путь усыпала звездопадами ,
Усыпала , да не нам .
Свою душу шальную , колючую ,
Душу , в руки возьму ,
Всё былое горячее , жгучее ,
Былое , до боли сожму .
Окунусь в осенний , тихий туман ,
Окунусь , с головой ,
Сброшу груз , ложь , дурман ,
Сброшу , уйду на покой ,
И не нужен для слёз мне теперь ,
Не нужен , твой платок ,
Я забыл , сжёг давно , ты поверь ,
Сжёг , тот клочок , адресок.
Ведь не зря к нам приходит порой ,
Не зря , разлука ,
Вспомни , как мы называли с тобой её ,
Вспомни , сука .
Что поделать , если она такая ,
Что поделать , сука - разлука ,
Ведь любовь наша большая ,
Любовь , была ...боль и мука .