Вдохновителю

Ирина Ари
Легко, вдохновлено я падаю в звуки
И рассыпаюсь дождем.
Спасибо, что ловишь меня в свои руки,
Хоть в разных потоках живем.

Направо, налево летят наши мысли
О буднях, заботах, любви.
Мы ищем, находим, теряемся в смысле
Свободных границ визави..

Читаю сквозь строки вплетенные знаки
И свой подбираю код.
Уже безразлично, в каком зодиаке
Души пребывает род.

Я начинаю разбег по орбите,
На уровень выше полет.
Дрожат в предвкушении музыки нити,
Вот-вот частота совпадет.

И вспыхнет мелодия яркой палитрой
Накроет, подхватит, снесет.
На связи с тобой мне не надо молитвой
Поддерживать внутренний счет.

Ты действуешь смело,
Что восхищает и будит открытость во мне.
Спасибо! Я снова творю и играю
На этой прекрасной Земле!
23.06.16