Осень

Амира Абдуллаева
Ты осень всегда разноцветна,
Ты просто само волшебство,
Люблю я прохладный твой ветер,
И запах дождя твоего

Безумно люблю тебя осень.
С тобой хорошо мне мечтать,
Под вечер я тихо и просто
Люблю у окна рифмовать.

Ведь осень меня вдохновляет
Куда-то уходит каприз,
Душа моя вновь расцветает
Мечты превращаются в жизнь.