Если тоскливо...

Александра Журавская
Если тоскливо иль если грустно...
В гости приди.  Поговорим!
Помолимся вместе к Богу ревниво.
Песню благую Ему посвятим.

Бог нас услышит и успокоит,
Незримо согреет светлым лучом.
И на душе станет светлее!
Ведь, сам Господь нас освятил!

Тоску разогнал, души светом наполнил!
Так делать умеет один лишь Господь!
Радость нам дарит и утешение,
Силы для жизни, снова, даёт!

Мы благодарны Тебе Всемогущий!
Мы благодарны Тебе Всеблагой!
Самый Ты Чуткий! Самый Ты  Близкий!
Всепомогающий! Добрый! Родной!