Пиона запах

Марин Александрович
Пиона запах... персиковый цвет,
Холодный ветер принёс под утро.
Мягкий, медовый рассвет
Пробудил маленькое чудо.
Шелест длиной юбки, взгляд.
Звук тикающих часов, мгновенье
Путь, ведущий назад... Прикосновение.
Шерстяной платок, бабушка вяжет.
Хлопок. Оранжевая, терпкая хурма,
Которая язык твой вяжет...
Леса, моря, цвета, запахи, краски
Все в единое, мир твой, внутренний
Свяжет. Кружевная нить, мазки
Рисует тайно, мир непроявленный.
Слеза. Та капля, всеобщего океана
Что соединит меридианы...
Двух жизней. А музыка, играющая
Постоянно, проявит свет, скрывающийся
От материального. Лёгкость. Дыхание.
И пузыри... мироздания...

Июнь 2015 г.