Время

Юрий Мастер-Моисеев
Шумный город бликами играет,
Суета,улыбка и тоска.
А мои глаза не замечают
седины у твоего виска.

Пролетают месяцы-минуты,
пробегают годы-вечера.
Наши дети выросли, как-будто
были малышами лишь вчера.

Все светлее прошлого страницы,
все темнее будущего даль.
Я на старых фото вижу лица.
Не вернуть былого мне, а жаль..