И под звездопадом

Море Мари Море Мари
Не хочешь?
Не надо.
Не стой со мной рядом.
Не хочешь?Не надо.
Не надо любить.
А если и правда,ты дан мне в награду
И если ты хочешь со мной только быть
То буду я рядом,
И под звездопадом
Я загадаю
Желание жить.
я загадаю
быть рядом с тобою
С одним навсегда,
и никого
Я ночью тебя
теплым пледом укрою,
И буду любить лишь тебя одного.