Моему Эго

Ирина Ари
Ты победил! Я отступаю
Слагаю меч и щит к твоим ногам.
И больше я иллюзий не питаю,
Что Аз когда-нибудь воздам.

Я принимаю пораженье, как победу
И праздную нейтральный результат
Не думай, вовсе я не брежу
И не считаю вложенных затрат.

Я выбираю мир, любовь своей защитой!
И точно знаю, что теперь
Ты не пошлешь за мной стрелков
И с битой не будешь караулить у дверей.

И на прощанье улыбнусь тебе как другу,
Ты больше не соперник и не враг.
Подам без страха первая я руку,
Пусть даже ты назад свой сделай шаг.

Прощаю и прости, что получилось.
За что столкнулись, что произошло.
Теперь я больше не волнуюсь
Творить без умысла добро.
24.12.2015