Получил - не надо плакать!

Людарская Катерина
Получил!?   Не надо плакать -
Жалость бабью вызывать
И побитою собакой
По стихире всей гулять!
На ОСЕННИЙ ЛИСТ не тявкать,
А красиво сочинять...
Золотеет в поле травка,
Да и рощица опять!
Вуалировать не надо,
Прикрывая сказкой брешь,
А не-то опять ухватом,
Или каблуком промеж!
Сопли бабоньки подтёрли!?
Ну,  теперь ступай,  Дружок!
Чуть со смеху не помёрли,
Твой увидев  "Пирожок!"


Пирожок - это его знакомая.