БП

Ирина Ари
В объятиях любви твоей
Не страшны все мои капризы,
Придирки, бури из страстей,
Картин наброски и эскизы.

Не важно, из каких глубин,
Какое было воплощенье,
Но только ты всегда один
Хранил во мгле моё свеченье.

Резвились, верили в обман,
И разбивались яркой вспышкой.
Волшебный взмах -  и хоум ран!
Был многолетней передышкой.

Не важен ход игры теперь
И сколько таймов она длится.
В объятиях любви моей
Твой свет из бездны возвратиться!
06-07.07.2016