Грустный Алладин

Вик Степанов
Что-то грустно очень
и мне хочется молчать.
То ли желчь пролилась в кровь,
то ли в голову моча.
Я хожу в толпе один -
глазки долу, нос повесив.
Мне бы лампу Алладина
и позвать на помощь джинна -
пусть меня развеселит
и внутри разгонит бесов.
Стану верным Дионису
этим летом прозелитом.
Водки выпить мне с анисом?
Закрепить её абсентом
и английским Лондон Джином?
Будет явно веселее.
Эй, бармен, ещё налей
мне и даме Джонни Виски -
может даст себя потискать.

06.09.2016
Аргетинский художник Fabian Perez