Моя дорогая

Самедова Сабина
Я не знаю кто краше тебя ,моя дорогая,
Я пытаюсь соткать из волос твоих белых ,цветы!
Я погиб ,я стою на краю,между Раем и Адом
Я погиб ,но я счастлив ,что мне улыбаешься ты!

Пусть волос твоих ,нежных, коснётся луч солнца осенний,
Пусть в глазах ,кареглазых , искрятся осколки тысячи звёзд,
Пусть руки твоей , хрупкой ,несмело дотронется ветер,
Я укрою тебя ,дорогая, от всех этих грёз!