Свобода

Ярик Лобань
Свобода мысли, так прекрасна,
Парит душою в облаках,
Но приземлена и несчасна,
Когда очнется впопыхах.

И снова на душе тревожно,
Жизнь суетою захлестнет,
Бессмысленно когда безбожно,
И смерть предсказаный итог...

Свобода мысли невозможна,
В цепях беспечного греха,
Она бывает, но тревожна,
И постоянно впопыхах!

Прими душа свободу Божью,
Быть выше мира суеты,
И воспарить тогда ты сможешь
В обьятья вечной высоты!