82. Краснотурьинск, мой милый город

Лидия Гржибовская
Краснотурьинск, мой милый город,
Он сердцу люб и очень дорог,
Красив зимою северный Урал,
Юности моей и  детства причал...

Я по нему брожу ночами,
Смотрю я фильмы вечерами,
О том, как поживает город,
Он сердцу люб и очень дорог!