пейзаж

Денис Кафкианский
В подъезде на лестнице капли крови
Бутылки с прожженным дном
За мусоропроводом стояли двое
И что то мычали упоротым ртом
Шприцы и окурки, мятая вата
Потом крики и грохот
Видно, кому-то было ****ато
А далее - стало плохо
Звенела сирена в разрыве заката
Гремели эхом обрывки фраз
О боже, насколько всё это ****ато
Настолько,что радует глаз

12:42 06.09.2016г.