Венок из ромашек

Юрий Крымский 2
На Ивана Купала я веночек сплету
Из красивых ромашек и тебе подарю
Он как нимб над тобою, белоснежен и чист!
Ну а я недостоин это чудо носить...

Воз грехов за собой, да проклятий сума...
И от жизни такой не сойти бы с ума!
Ты как ангел чиста и нежна и наивна
Я как будто упал...весь в болотной трясине...

Счастье будет тебе, ну а я как нибудь...
По дороге-судьбе в никуда лежит путь
За распутство моё - это кара с небес!
Чёрной жизни тропа заведёт в тёмный лес...

Если сможешь, прости, что нарушил покой
Но не будет тебе чудо-счастья со мной!
Ты как ангел чиста! Нимб испачкать боюсь...
А твоя красота упадёт снова в грусть....