слава священным животным

Аджна Божевильна
из дырищи
в днище
мелкие
делишки
копошусь
дышу
перегаром
вишну
на размен
грошу


вместо
газели
корова
слава
священным
животным
в грязи
запуталось
слово
пахнет
несметностью
скотно


авгий
оставил
кручины
цели
наметил
мужчины
и схематизмыпричины
женщин
бросали
свободно


тридцать
три
и високосный
можно
жить
легко
и сносно
улыбаться
в бытие
с февраля
и марта
начинаться
смартой


между
как глиэр


(Ноль – Школа Жизни)