Опять цепляешься за деньги

Станислав Прохоренко
Опять цепляешься за деньги,
За тех, кто знал тебя,
Любил,
За пожилые обереги
Из тех, что шаркают без сил?
Опять значки,
Листы с печатью?
Кому нужны они теперь?
Ты всё равно не будешь в чате*,
Ты спрятан
За
Стальную
Дверь…

*болтать…