Наслаждайтесь влюблённостью, люди!

Мила Апрель
  Наслаждайтесь  влюблённостью, люди !
  Каждым  мигом  её,  каждым  днём !
  Жизнь -  такой  навороченный  пудинг,
  Радость в  нём не  отыщешь  с  огнём.
  Счастье - миг .Быстротечно  как  речка.
  С  горных высей срывается  вниз,
  По  пути  всё  сметая  беспечно ,
  Только  брызгами  нас  окропив...
  Открывайтесь влюблённости , люди !
  Ведь  не  всякому так  повезёт ,
  Когда  жизнь, навороченный пудинг,
  В сердце  вдруг  соловьём  запоёт ...