Кулинарные сны

Кузьмина Нина
Запекаю яблоки в духовке,
Мёдом поливая их изрядно,
А потом все  поглощаю ловко!
Я люблю их! Будь они хоть ядом!

Запекаю баклажаны с сыром,
Приправляю чесноком, петрушкой,
Как они вкусны... ну просто диво!
Все запреты доктора я рушу.

Запекаю всё, что взгляд окинет
в холодильнике,на рынке в магазине,
Запекаю даже апельсины!
Я люблю печёное так сильно!

Но сознаюсь- запекаю в мыслях...
Запекаю мясо, рыбу, роллы,
Наяву нельзя - всё только снится,
Запрещает гастроэнтеролог...