Маргарита

Николай Капустин 2
(Песня.)
Кто не знает Маргариту,
Королеву всех балов!?
Вальс, танцуя с Маргаритой,
Забывают всех богов.
Предлагают замки, банки,
Каждый жизнь готов отдать,
Разбивают сердце в склянки,
Продолжают ждать, страдать.

ПРИПЕВ:
Марго, Марго, Маргарита!
Дали имя в честь цветов.
Марго, Марго, Маргарита!
Синьорина грёз и снов.
Марго,Марго, Маргарита!
Лепота, дугою бровь.
Марго,Марго, Маргарита!
Дарит мне свою любовь.

Подсказали фаворитки:
Целый воз цветов купил.
Незабудки, маргаритки
Маргарите подарил.
Синьорина Маргарита
Тихо мне сказала: «Да».
Маргарита - Афродита!
Обвенчала нас судьба.