На закате...

Солнышко 2
На закате расплавленной каплей
Солнце в облачный плен ныряет
Захмелев от пушистых объятий
В неге страстной оно умирает…
 
Луч прощальный выстрелил в небо
Тишина, увяданье света...
Завтра снова горячее  солнце
Будет томно прощаться с летом...