Мни дано, а вот вамь ни зьнаю...

Роман Михайлович
Мни дано, а вот вамь ни зьнаю,
Мни положено точьно да.
Воть нописано и печатью
Его подпись захреплена.

Здись написяно, вот второхо
В дивяносто чистомь ходу
Мне Чубяйсь обищчаль хорову,
Я забрать то её ль моху?

Ще, исчё рязь, я плохо слышчу,
Не чястите, разборчиво, ась?
А шо за кости, я плохо вижу,
Як корова не дождолась...?

02.09.2016