Аквамарин

Ирина Ари
Дремлет море. Каскадные мифы
Поднимают из синих глубин.
Посейдонские пенные рифы
Разбиваются в аквамарин.

Неотесанный ветер жгучий,
Грубиян и нахальный шельмец.
Собирает в охапку тучи,
Будто стадо послушных овец..
17.08.16